Стихотворение

Вопреки рукам реки,
Рукава прираспустившей,
Раки рек не дураки,
В реках кризис переживши,
Не распустят рукава,
Рук, как реки, не имея
И не вырыгнут слова,
Рваным рыком рыбозмея.

                ***


Рецензии