Мы напишем с тобой две судьбы!

не печалься, моя дорогая,
мы вдвоем посидим, помолчим,
а потом вдруг поплачем печально,
а затем мы зажжем две свечи,
и расскажем друг другу тревоги,
а потом мы напишем стихи
о любви, о стране, о дороге,
от которой так трудно уйти!
мы напишем историю красным
о хорошем, о счастье, о нас,
мы распишем для каждого строчки:
как нам жить и кто будет без нас!
мы напишем две новые жизни,
только в радужных, красочных днях,
будет к каждой судьба благосклонна,
прочитав эти строки о нас!

16. 02. 2009г.


Рецензии