Однажды в один из вечных дней

Камни шепчут мне о вечной жизни.
Травы - расцвети. "Летя живи,
А сядешь - пой" - советуют мне птицы.
Огонь орёт: "Гори", вода: "Теки",
Любовь: "Люби", а Небо: "Ну наполнись мной".

Я сел под деревом.
И там я цвёл, жил вечно,
Пел, летал, горел и тёк,
Любил. И рухнул в неба океан...
О, это был Восторг!         


Рецензии
Великолепно. А что было дальше?

Олинор   12.03.2009 19:45     Заявить о нарушении