Давайте доживем до будущего лета

Давайте доживем до будущего лета,
Чтоб в «Уллу - Тау»  встретиться  средь сосен и берез,
Чтоб вновь испить соленый вкус победы,
Чтоб радоваться встрече и не стесняться слез.
    
Давайте доживем до будущего лета,               
Чтоб вновь вернуться в край заоблачной  мечты,               
Чтоб души отогреть в лучах его рассветов,               
Чтоб отыскать в снегах следы своих друзей.               

Давайте доживем до будущего лета,               
Чтоб нам не уготовила  коварная  судьба.               
Ведь столько же еще не пройдено, не спето,-
Над юностью не властны ни беды, ни года!               

Давайте доживем до будущего лета,               
Чтоб вновь собраться вместе над сказочной рекой.
Коль суждено нам пасть, то суждено воскреснуть
В лугах ее зеленых  с волшебною росой.

                Примечание:«Уллу - Тау» - альпинистская база в ущелье Адыр-су
                (Кабардино-Балкария).


Рецензии