Rette Mich... спаси Меня...

1.Окно теперь закрыто,
Не счастья мне не счесть...
все прошглое забыто
и будущее есть,
но душа опять болит,
кто то голову кружит,
может ты????или нет...?

припев:
ты найди меня
из сотни облаков.
ты спаси меня,
урок мой был таков..
ты найди меня
и спаси...и спаси...

2.а дождь за окном
и я опять одна.
по телу бежит дрож
судьба моя така,
но не изменишь ты судьбы,
я хотела бы
все понять,
все простить

припев:
ты найди меня
из сотни облаков.
ты спаси меня,
урок мой был таков..
ты найди меня
и спаси...и спаси...
Любовь где-то гаснет,
а может быть и нет.
а боль душу гасит,
а тебя все нет...
ты найди и спаси...
ты найди и спаси...
ты найди меня
из сотни облаков.
ты спаси меня,
урок мой был таков..
ты найди меня
и спаси...и спаси...


Рецензии