Равенство, без рифмы

Сидел господь бог на небе, и такую мысль он думал
Не пришить ли крылья людям, но каким ведь их так много
А пришью я крылья белым, сам ведь я такого цвета
Или многие так мыслят, ведь меня никто не видел
И пришью я крылья черным, не расист же, в самом деле
Крылья людям пришивает, и грехи контролит сверху
И пришью я крылья желтым, ведь не хуже ж они черных
Черт, их сколько, в самом деле, это ж только половина
И пришью я крылья красным, если все уже летают,
То и красные пусть будут, коммунисты и индейцы
Вот и все уже в полете, как то тесно в небе стало
Лучше крылья я отрежу, чтоб упали все на землю
И мне думать не мешали, а особенно китайцы
Всем им крылья не отрежешь, как их много, в самом деле
Что-то мысли мне сегодня непонятные приходят…


Рецензии