О борозде и старости

 Старый конь борозды не портит.
Плуг берёт глубоко в отвал.
На пылающем женском корте
Он бы фору любому дал.

А не можешь! Не жди свиданий.
Влезь на печку и там сиди…
И гадай на костях в кармане,
Даст ли таз ещё раз трясти?


Рецензии