Я позову тебя, когда- нибудь с собой...

Я позову тебя, когда- нибудь с собой
   В страну, где днем и ночью листопады,
   Где каждый миг кленовою листвой
Танцует осень танго до упада.
   Я позову тебя,  когда - нибудь туда
   Где не бывает праздности и скуки
Где грусти не бывает НИКОГДА.
   Где места нет для боли от разлуки.
   Я позову тебя, сквозь гладь тысячелетий,
Когда уже пройдут земные жизни.
   Мы может быть, опять друг друга встретим
   Стерев, забыв все прошлые ошибки
Я позову тебя ,когда нибудь с собой
   В счастливый край где блещут воды,
   Там звезды над твоею головой -
Не тронут пролетающие годы.
   Я позову тебя, ты только оглянись
   На ту, которой без тебя не стало
Когда нибудь… но все таки вернись,
  Чтоб хоть на миг… тоска …моя …отстала…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.