***

Как погремушкой играю словами.
О завтра не думаю - Бог с ним. Не хочется.
Необитаемыми островами
Станем? Наверное. Ведь заморочиться
Духу не хватит. Словотечение
Так захватило, что даже не верится.
Всё это так? Не имеет значения.
Это судьба эндорфинами делится.
Не омрачённые едкими лажами
Дни утекают. И сними сомнения
Крупной пропажей и мелкими кражами
В чью либо пользу.Закон тяготения.


Рецензии