Хочется рая, а гадишь в сарае

Смотри на женщин с обожанием
Они - дорога наша в Ад.
Пускай наполнит звездопад,
Их чрево, новым содержанием.
Пускай им станет веселей.
Пускай они поют нам песни.
А ты, мне стопочку налей
И станет мне на миг светлей
И в Ад потащит нас забвение.
 


Рецензии