Расстояние

Самолеты, поезда не помешают нам любить
А расстоянье как искра
Лишь будет разжигать тебя.
Но ты быстрей лети или плыви ко мне
Время не пощадит ведь никого.
...И сыпется песок из твоих часов
И каждая песчинка мне глубже рану жжет.


Рецензии