сижу. курю...

я курю данхилл
у неё не осталось сил 
на огонь, о котором просил   
я всех женщин своих убил
а одну не смог – отпустил 
и корабль её уплыл
чёрт с ним, Билл

я курю данхилл
я от боли едва не взвыл
а ты кофе сварить забыл   
хотя сам бедуином был
и очаг хранил, словно тыл   
даже смысл любви открыл
чёрт с ним, Билл

я курю данхилл
я бы вены, пожалуй, вскрыл
но я кровь никогда не пил 
я крестями все раны крыл
и давно ей, что мог, простил
кофе вздрогнул и вдруг остыл
чёрт с ним, Билл

я курю данхилл
сигарета вот-вот догорит
она здесь, но почти не болит
бог с ней, Билл...



12 марта 2009 


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.