Все понятно что ничего не будет

В наших играх теряется связь;
Мы уже далеки друг от друга
Или слишком близки, у круга
Мы не можем чувства понять.

Поймав меня на крючок-молчишь;
Ждешь продолжения событий
Возможны походы чая распитий
Прогулки, объятья в ночную тишь.

Очень многое хочется, представляешь;
К примеру, увидеть твои глаза
Включаю аварийку, давлю на тормоза
Мы стоим уже вечность, знаешь.

А все бы ничего, если б не было так много
тебя, меня, тех кто рядом
Окутывают нас ледяным взглядом
И все понятно, что ничего не будет.


Рецензии