Стерва

Я рядом с тобою собой не владею,
Тону в вОлнах противоречий,
Твоим подсознаньем и сердцем владею,
От этого, знаешь, не легче.

Как жаль, от тебя лишь забота, поддержка
И жалость, (...терпеть не могу!), 
Нужны мне твои, пока я в перебежках
За счастьем... с другими бегу.

Вокруг не твои — глаза, губы и руки,
Как жаль, что твои не нужны,
И я не страдаю совсем от разлуки,
От памяти нашей весны.

Кто я для тебя — любимая, стерва, 
Царица мечтаний и грез?
Я так виртуозно играла на нервах,
Как ты это всё перенес?

Когда прогоняла тебя — оставался,
Чтоб ждать, когда вновь позову,
В догадках своих ты давно потерялся,
Я — Кара твоя наяву.

Сплетением боли, тоски и восторга 
Впечаталась в сердце надежно.
Заботу, поддержку отдай мне без торга,
А вместе нам быть невозможно.

И жалость приму — в безрыбье и раки
В цене, такова «се-ля-ви»,
О, нет, не ищи на мне тайные знаки,
Прививка у стерв от любви.   


Рецензии
* * *

Это быль, или небыль? Нет, все-таки быль.
Взвыл мотор, и захлопнулись двери.
И в машине, летящей сквозь мокрую пыль
Вспоминал. И себе же не верил.

Поздним счастьем своим упивался тайком:
Это было со мной. Это было!
И в ответ получил, как под вздох кулаком:
«Ну а я никогда не любила».

16.04.04 г.

Дмитрий Кандауров   13.03.2009 13:33     Заявить о нарушении
Примерно так...

Спасибо за рецензию, Дмитрий!

С уважением,

Таня Зачёсова   13.03.2009 22:28   Заявить о нарушении