Маньяк

От радужных снов ты очнулась с утра,
Ты не знаешь ещё, что смертью больна.
Ты открыла глаза и с постели встаешь,
Не зная того, что завтра умрёшь.
У зеркала стоя, красишь ресницы тушью,
Но уже рядом тот, кто заберёт твою душу.
Ты совсем молода, для кого-то невеста,
Но на этом свете для тебя больше нет места.
Ты умна и красива – студентка первого курса.
Тебе жить и жить, но жизнь так абсурдна.
Завтра ночью в подворотне тебя встретит маньяк.
Он падшая личность, лишённый общественных благ.
Ему чужды любовь, сострадание, радость;
Его сердце и мысли заполнила чёрная гадость.
Ты – случайная жертва его зверских фантазий.
Он убьёт тебя под воздействием чёрных оказий.
Ему не нужно твоё тело, ему в кайф твои муки,
Твоя смерть для него – лишь лекарство от скуки.
Свой острый нож он вонзит в твоё сердце,
Брызнет алая кровь на радость убийце.
Бездыханное тело упадёт на дорогу,
И окрасится снег кровавой струёю.
В предсмертных муках ты не в силах вымолвить слова,
А убийца смеётся, ему это всё так знакомо.
Он уйдёт и оставит лежать тебя здесь,
Твоей алой кровью забрызганный весь.
Чёрная тушь растеклась по лицу,
Твоя юная жизнь подходит к концу.
В стекленеющем взгляде отражается небо,
Русые волосы смешались с грязью и снегом.
Спи спокойно, ты больше не проснешься с утра.
Тебя исцелил чёрный лекарь, ты жизнью не больна.


Рецензии