Людям свойственно клеить другим ярлыки...

Людям свойственно клеить другим ярлыки
И делить, как животных, по виду и типу,
Зачастую не видя, а с легкой руки
Всех судить по единому стереотипу

Почему толстокожим, чванливым снобам
Не назначена им равноценная кара,
Затворившимся душам, титановым лбам,
Как губителям данного Господом дара?!

Тот прошел чрез психушки, а этот острог
И творили – средь крови, болезней и грязи,
Был нормален, отрезавший ухо Ван Гог,
Лишь бессилен и так беззащитен от мрази

Только знаю – свершится он, праведный суд,
Не с экрана, не в прессе, не в слушаньях громких,
Просто им в полной мере за все воздадут –
Жизнь, Всевышний, но больше больные потомки.


Рецензии
...С Уважением, Масса.

Эльга Бриз   17.03.2009 16:39     Заявить о нарушении