Я буду скучать без твоих поцелуев

Я буду скучать без твоих поцелуев:
И жестких, и нежных, и страстных таких!
Я знаю - не мой! Но, Боже, ревную,
Ревную (будь проклята!) к губам других.
Ревную к дыханью, ревную ко вздоху,
Ревную ко взгляду, к касаньям, к словам.
Ревную, ревную! Мне стыдно и плохо!..
Ревную, хоть вид никогда не подам.
Как жить мне без рук твоих, нежных и сильных?!
Как жить мне без шепота треснувших губ?!
О, Боже! За что этот холод могилы?!
За что этот пламенный омут разлук?!

Я буду скучать без твоих поцелуев.
И в ярости губы кусать по ночам.
О, как обожаю!.. О, как ненавижу!..
Но тех поцелуев назад не отдам!


Рецензии