Энергия весны

Души твоей певучей
Мне доводы ясны -
Разгонит мигом тучи
Твой дух любви могучей,
Энергия весны.

Ларисочка, Лариса,
Аркан твои глаза.
Ты дивная актриса,
И мертвого в азарт
Легко введешь, я знаю,
И камень оживишь.
Ты благодать лесная,
Ты океан любви.

И можешь не пытаться
Уйти, захлопнув дверь.
Я не сумею сдаться,
Смирению предаться, -
Мне на слово поверь!

Твердишь – мы разминулись,
Забудь мое «люблю»,
Найди весну иную.
Но пред тобой вину я
Любую искуплю!!!


Рецензии