Мои вены наполнились кровью

Мои вены наполнились кровью,
Можно резать, хоть прямо сейчас
Тонким лучиком, светлою болью
МОим словом на век заручась
Хлынет пепел и мысли разврата
И осколки прощальных стихов
Лишь одна ты во всем виновата
Сука, стерва, богиня - любовь


Рецензии