Разделась ночь

Разделась ночь.
                Июльская.
                Шальная.
Уходит прочь
                послушная звезда.
Не говори,
               молчи, что так нельзя.
Нельзя вот так
                сводить меня с ума!
Безжалостно
                желанья
                обнажая...


Рецензии