девочка-руна

Вот же ты, маленькая, одни глаза
Без которых никак нельзя
Вот же ты, тонкая как костер
Вид прекрасен, язык остер.
Я тебя нечаянно вдруг нашел.
И с ума сошел.
И теперь друг без друга мы
Невозможны и не важны
И теперь друг без друга нам
Одно сердце напополам.


Рецензии