перед полетом

И ты легко опознаешь меня, если
Самолет приземлится не так
или не в том месте.
Просто посмотри на мое сердце
Там россыпью шрамы от швов
И швы от шрамов.
От молчания и от слов.
От предательства и от мести.
И от это короткого и лаконичного
твоего
 «мы больше не будем вместе».


Рецензии
это славно. перечитываю

Денис Попов   30.03.2009 22:30     Заявить о нарушении