Писать стихи...

Все очень лично, очень просто -
Писать стихи, как говорить.
Черновиков не рвать. И нить
Души тянуть за хвостик.
Тянуть ее, как хочет Бог.
Вязать фигур Судьбы узоры,
Которые не стянут воры,
И на которых нет пройдох.


Рецензии