запах солнца

вот дрогнул луч
слепит глаза и в сердце бьётся
дрожат семь нот внутри.......слегка
..................................................и запах солнца

услышишь в небе облака
дождём прольется
волшебный свет как с гор река
..................................................и запах солнца

прощальный миг......весь мир затих.....
нет...не вернется
но грёз вдохнёшь привычный звук
..................................................и запах солнца


Рецензии
Красиво. Яркие образы в Ваших стихах. И это так здорово! Мне нравится! :)

Лиса Маер   11.03.2010 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.