Не лги

Не лги,мой друг,никогда и нигде,
Дороже выйдет и мне, и тебе!

   Ложь  наглая,хитрючая,
   Как  муха  приставучая.

Гони и  бей её метлой,
Путь правде,разуму  открой!
               
   Ведь  это  важно,  это  нужно
   И  мне,и  ему  и  тебе.
   Не  держи  ложь  вредную в себе.

Лжи  долго  не  прожить  на  свете,
Она  сбежит  от  правды  на  рассвете,

Оставив  след   в  твоей  судьбе,
Жить  с  правдой так легко тебе.               
               
               
               


Рецензии
Очень хорошая тема! Но разброс в рифме несколько её портит. Успехов.

Павел Апидамский   20.03.2009 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!Учту.

Ирина Зозуля 2   20.03.2009 15:42   Заявить о нарушении