С днём рождения! Поздравлялка коллеге

Расплескался луч весенний,
За окошком - месяц март.
Вас сегодня с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ
Коллектив поздравить рад.

Возраст зрелости мужчины:
Вам отныне - сорок пять!
Есть для гордости причины,
Есть о чем поразмышлять.

Много в жизни совершилось:
Школа, вуз, в делах успех
День за днём вперёд спешили:
Радость, свадьба, детский смех...

И теперь года - богатство,
Опыта - не занимать,
Чтобы избегать ненастья
И  отныне жить на "пять".

И  ещё мы  пожелаем
Вам здоровья, многих лет,
Счастье  теплым солнцем мая
Пусть волшебный дарит свет!


Рецензии