Волшебный свет полнолунья

Волшебный свет полнолунья...
Аллилуйя!
Я - храмовая плясунья.
Поцелуи...
Нагие плечи оденет
Темень.
В глазах колдовских сияет
Зелень.
Раскинутся руки-крылья
В небо.
Из были толкнутся сильно
В небыль.
И будет лишь страстный шепот
Эхом.
В лесах заповедных отклик
Смехом.


Рецензии
Здорово... Завораживающее, колдовское стихотворение.

Тамара Шумейко   14.10.2009 22:42     Заявить о нарушении