Из утробы выволок огузок

Из утробы выволок огузок,
Как огрызок – человечий выводок.
Из арбузной кости вывелся арбузный
выродок.
Кровью сладко-кислой – образцовой
Подчищаю жилкам уголки.
Лопаются желчи уязвлённой
угольки.
Я – почти что иноверец,
Иноземец, «ино» - всё, что есть,-
Вряд ли пересилю первым пере-
езд.

 
       (7.03.09)


Рецензии