***

Холодная сказка
О царстве волков,
Где в темных пещерах
Распяли Любовь...
Стонала душа,
И, затмив пустоту,
Багровое пламя
Съедало мечту.
Последнее небо
Кострами дышало,
Последнее солнце
Она не узнала.
И дикие пляски
На страшном кострище
Почтили последней
Любви пепелище.
              2005г.


Рецензии