В иллюзиях мы точно в коконе живём

У каждого из нас - свои миры,
От посторонних глаз хранимы нами.
Пусть даже дверцу приоткроем мы,
Душа останется непостижимой тайной.

Непостижимость, может, потому,
Что Душу вспоминаем между делом –
Когда болит и жить невмоготу,
Или когда Душа уж отлетела.

В иллюзиях мы точно в коконе живём.
За Жизнь, считая пребывание на планете.
Боимся, что когда-нибудь умрём.
Пред неизвестностью беспомощны, как дети.

А ведь Душе ОДЕЖДОЙ Тело служит
В материальном нашем мире.
О, если б только понимали люди,
Что смерти нет,- они бы ЖИЛИ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.