Случайность

Случайность - встретились глаза,
И задержался взгляд немного
У незнакомого лица.

Случайность - без тебя жила,
Любила, верила, мечтала,
Ходила кромкою села.

Случайность - слезы от обид
Нелепых, глупых, бесполезных:
Их сердце бережно хранит.

Случайность - ухожу с порога
Твоей Судьбы. Еще немного...
Дай мне увидеть, где дорога!


Рецензии