Начало и конец

"Начало и конец известно мне мудрец.
Скажи, где середина, раскрой секрет?"
"Есть ЖИЗНЬ,а середины нет" - услышала в ответ.
"Жизнь проживи беспечно, как юнец,
Недумая о том, когда настигнет смерть."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.