Бывший

Все прошло, пролетело, остыло,
Отболело и отпечалилось...
И в души холодную пустыню
Лучик солнца робко вкарабкался
Не обманываю и не скрываю,
Я люблю тебя, ты же знаешь,
Но любовь моя стала другая,
Отпустила и счастья желаю...
Я с другим, ты с другой  - все отлично,
Только знаешь порой не привычно
Натыкатся на ее открытки,
И твои пропускать улыбки..
Мы с тобою друзьями остались,
в сердце больше нету печали,
Только колит порой где-то остро,
Когда вижу, как с ней ловишь звезды.
Когда грустный твой взгляд замечаю,
Если с ним, улыбаясь, гуляю...
ты мне счастье и ты мне милый,
Но останемся все же с другими,
Потеряли и не сохранили,
Отвлеклись и любовь мы разбили...
я утешусь, ведь время лечит,
Снова в радость мне стали встречи,
снова в сердце весна и цветы,
Только даришь мне их не ты...
Все судьба по местам расставит,
Только больше не будет печали...
Я теперь о тебе не мечтаю...
Ты прости, просто стала другая,
просто ты изменил мне, меняя
Всю меня, и всю жизнь заодно,
Каплей дождь постучался в окно...
Я тебя забыть не смогу,
Ты мой первый, безумно родной,
об одном я тебя попрошу,
Обрети ты счастье с другой...
Все как-то слишком сложно написала,
Быть может не поймешь меня опять,
Душой я больше вовсе не страдаю,
Но не смогла любовь к тебе унять.
Мы порознь, но как-то очень близко,
Друзья, но нежность и забота в нас,
Увы... Дарю тебе я грустную улыбку,
Нельзя нам ничего вернуть назад...
Увы.. но мы уже не будем вместе,
И даже заново мы не построим рай,
Другой ты муж, другому я невеста,
Но память вечно связывает нас...


Рецензии
Просто чудесное стихотворение . Вечная тема и наверное знакомая многим .

Дмитрий Демин   04.04.2009 17:37     Заявить о нарушении