Не быстро

     ***
Не быстро, нечетко -
Медленно и шатко
Доберусь до сути
Слепою походкой.
Прочитал украдкой.
        Полные ртути
        Глаза твои...

По небу, по небу
Плывет твоя сила.
К тебе - мои руки.

И где бы ты ни был...

Нас вновь подкосили
Мембранные стуки,
И ты не услышал,
      Как билось
      Оно.
                2009г. (двухминутная белая мысль)


Рецензии