И нашего крика не слышит небо.
Забыло облако наши слезы.
Сломленной птицей я падаю в лето,
Весенним днем ты поешь о звездах.
В легком прощании трудно простить.
Оставив страсти, не стали спокойнее.
В его тощем сердце лишь яд застыл,
В моей душе все стихи о боли.
Который год мы средь них молчим?
Который год они нас рушат?
Грязи огнем прожигая мир,
Пеплом и пылью коптят мою душу.
                12.03.09


Рецензии
Благодарю, приятно, что понравилось

Ольга Балашова   03.04.2009 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.