От запада к востоку

1.
Меня зовут  Мон Блан – запомни это имя,
Моя энергия души тобою ощутима.
Те, кто со мной идут – неуязвимы,
Те, кто против меня – увы неисправимы.
Я уважаю всех тех, кто несет свой крест,
Не предавая  дело, кто остается честен.
Тех, кто не свернул со своего пути,
Тех, кто по жизни только впереди.
Тех, кто не продал друзей за пачку денег,
Тех, кто впустую не потратил свое же время.
Если ты готов бороться со своей судьбой,
Дай мне руку, держись крепче и иди за мной.
2.
Через огонь и воду легла моя дорога,
Я  иду вперед, меня ведут слова бога.
Я свое время жгу и набираю силы,
Вкладываю  душу в свои речитативы.
Я не предам своих, вместе несем знамя,
С каждым новым годом всё больше наше пламя.
То, что внутри меня - это навсегда,
Огонь моей души не затушишь никогда.
Уважение всем тем, кто со мной остался,
Было очень тяжело, но я не сдался.
С каждым шагом только вверх и только до конца,
Ощути всю тяжесть холодного свинца
3.
Делай звук громче - все только начинается,
Это мой путь и он каждого касается.
Почувствуй этот саунд - сделано немало,
Будет еще больше - это лишь начало.
Кто знает , может мой мотив вечным станет,
А может мир исправит или проиграет.
Как бы не случилось, я не сверну с дороги,
Буду продолжать писать все эти строки.
В каждом слоге, в каждой букве лежит моя душа,
Рифмы все мои остры, как лезвие ножа.
Я остаюсь верным своему делу,
И знаю точно,что всегда я буду первым.

Припев:
По городам , как ураган, от запада к востоку,
По проводам, динамикам я пропускаю токи.
Я продолжаю свой путь и не прощаюсь,
Запоминай слова - всё только начинается.


Рецензии