Тихое помешательство

"...Но на бедрах твоих колыхнулись пионы,
меня рассудка лишив совсем...
...Вот и снова сладкий зуд в крови...
...Я хочу целовать тебя всю сразу,
но у меня всего только пара губ..."
А. Медведенко.
"Бухта твоих ладоней"
 

Когда на бедрах, на твоих
заколыхались вдруг пионы -
рассудок мой совсем затих,
увиденным опустошенный.
И дара речи я лишен.
И чувств как-будто не слыхать.
Лишь зуд в крови, как скорпион, -
все жалит-жалит - не унять.
Хочу тебя всю целиком -
всю целиком поцеловать.
Лишь пара губ - какой облом!
Вот бы еще пар шесть занять!
Тогда бы я уж развернулся -
в пионах бурьяном осел...
...На миг рассудок встрепенулся
и задурманился совсем.
 
............................
 
Теперь пишу лишь о пионах -
ботанику всегда любил.
А вот на эрогенных зонах
я клубни милой посадил.


Рецензии