настоящая

Посмотри на меня внимательно,
Сделай так, чтобы я успокоилась...
Защищаться мне необязательно,
Коль рука до сердца дотронулась...
Не миную с тобой встречи я,
И прижмусь всем телом доверчиво..
Ты узнал меня сильной женщиной,
Так прими теперь хрупкой девочкой..
И не думай про годы ушедшие,
А целуй осторожно спящую...
Береги свою хрупкую женщину...
Покажи мне меня настоящую...


Рецензии
Наташа,очень тонкое и нежно-щемящее ПРОИЗВЕДЕНИЕ...
-
С улыбкой и уважением...

Александр Первунинский-Мирный   12.03.2009 22:45     Заявить о нарушении
спасибо, александр, за внимание

Наталья Гругер   13.03.2009 12:59   Заявить о нарушении