Еще сотня миль...

Пропевается на тему "Going to the Run"


Там пребывает вечная ночь
И не горят фонари
Я сорвался, сел на байк
Рванул туда, где ты
Был темный вечер,
Уже почти ночь
Я жал на газ, я гнал вперед
Где ты и Солнце, и рок

    Еще сотня миль туда, где светит Солнце
    Еще сотня миль, и ты мне улыбнешься
    Мы будем с тобою вечно вдвоем
    Мы будем гулять под луной
    Еще сотня миль туда, где ты и Солнце...

Дорога уходила в темную даль
Туда меня нес мощный байк
Уходя, расступалась
Мгла рассвета по фонарям
Алый рассвет, яростный ветер
Хлестал виски, кричал "Назад!"
Я набавлял лишь только газу
Но тут качнулся мой байк...

    Еще сотня миль туда, где светит Солнце
    Еще сотня миль, и ты мне улыбнешься
    Я хотел быть с тобою вечно вдвоем
    С тобою гулять под луной

    И темный тонель. За ним мне светит солнце...


Рецензии