детектив 21 века

    Жил был дядька Черномор
    славно он по жизни шёл
    руки в боки,хвост трубой
    Ну,словно Чацкий с головой
 шёл он шёл своей дорогой
 но увидел недотрогу
 "будь моей"-он ей сказал
 и чуток назад отдал.
     получил ответ такой,
     неприметный,вот какой
     напрямую прямо в глаз
     в общем получил отказ.
 Осердился,помрачнел
 на траву сырую сел
 селёдочку с пивком поел
 и чуток помолодел.
     И решил,такое дело
     девка смела и поспела
     я ж от ей не отступлюсь
     златом,серебром куплюсь!
 Одарил он девку щедро,
 а она хохочет вредно.
 Так,тогда её в застенок
 "Что б не видеть её коленок"
     Отыскал он недотрогу
     и увёз к себе в "берлогу"
     Цепью к древу привязал
     и на джипе ускакал.
 Вот страдает девка та
 от мучениё уж стара
 Он к "берлоге" не езжает
 как паук,всё выжидает.
     Год прошёл,второй на смену
     уж на третий едет смело
     думает"моя,моя
     увезу в свои края!"
 Подъезжает ко темнице
 что же видит? у девицы
 трое молодцев стоят
 и кулаком ему грозят.
     "Отойдите,голодранцы
      партизаны-разодранцы,
      а не то всех постреляю
      и в болото покидаю"
 Завязалась драка тут
 на лопатки как куйнут
 между ног удар какой!
 загибается герой.
      А девица,так хохочет
      и орёт что есть в ней мочи
      "Так его,наддай,валяй!
       Ах,какой он негодяй!"
 День дерутся,три и шесть
 семь и восемь,ну совсем!
       Но случилося тут чудо
      "Вот во век я не забуду
       я за деревом стояла
       и вот это всё видала."
 Гром раздался ,и с небес
 Ахиллес в сандалях влез
 огляделся,улыбнулся
 как воздушный шар надулся.
       Дунул,плюнул и растёр
       ОХ,на шутки он остёр"
       разлетелись бугаи
       и красавиуа,они
 убегли подпльше в лес
 Ахиллес обратно влез
 тишина,покой и птички
 расчирикались синички.
       Только изредка в лесу
       "ох ха ха,да ох хо ху"
       Посидела я у древа
       кандалы,цепь рассмотрела
 Ягодок чуток поела
 села в джип и "улетела"
 Вот такая жизнь сейчас
 в нашем веке без прекрас
       Видала я девицу ту
       с макияжем на лицу
       а мужик до сих страдает
       в депутатах,всех стращает,
 Три молодчика гуляют
 иногда в наган пуляют
 а народ в Росси ходит
 Дум высоких не находит.
        Молодёжь,так та хохочет
        им всё есть и пить и есть
        девок разных и не счесть
        Пушкин прав был написав
        "паситесь мирные народы"
 Красиво писано,,,,,
 уж,извините за стихиру
 благодарите в этом мирру
 да любовь родимую
Родную,да любимую*
12:01 21.09.2005г
    


Рецензии