Прозрачный день...

Прозрачный день, холодный свет,
И все какое-то чужое...
Весна. Но радости в ней нет.
Глаза и губы... все немое.
 
Я столькое хочу сказать!
Но звонкий голос тише ночи.
Быть может только ты... как знать?
Услышишь, если ты захочешь.
 
Весенний ветер обожжет
Мне губы жарким поцелуем
И нежно на ухо шепнет,
Что вместе мы с тобою будем.
 
Я словно слышу голос твой,
Меня зовешь, как будто рядом,
Мне кажется ты здесь, со мной,
Следишь за мной пытливым взглядом.
 
Но знаю я, что оглянусь,
Растерянно ища улыбку,
И лишь на пустоту наткнусь...
Ее хватает мне с избытком.
 
Но нет, я не ропщу.
С моей судьбою глупо спорить.
В печали я своей ищу
Что можно будет после вспомнить.
 
Но это все потом, когда
Разлука ляжет за плечами,
Перечеркнув все те года,
Когда любовь была не с нами.
 
Ну а сейчас я сладко сплю
В холодном мире тишины.
Я счастье и любовь храню,
И жду... когда разбудишь ты...


Рецензии
Это значит наслаждаться счастьем и постоянно ждать что тебе сделают больно??? Это разрывает мозг..

Мария Дрига   16.05.2009 20:26     Заявить о нарушении
нет. это значит, что все хорошее пока впереди)

Галина Ремезова   17.05.2009 12:03   Заявить о нарушении
хорошее слово "пока"

Мария Дрига   17.05.2009 12:15   Заявить о нарушении