Сколько мне ждать, сколько...

Сколько мне ждать, сколько?
Сколько, скажи - я дождусь!
Душа моя вся в осколках -
Никак не соберусь.
Ни водкой и ни мартини
Осколки мне эти не склеить.
И мне остается лишь только -
Любовь свою нежно лелеять.


Рецензии