Напиши мне...

Напиши мне пару строк,
Напиши, что ты скучаешь,
До меня ведь путь далек,
Напиши о чем мечтаешь!
Напиши мне обо всем,
О плохом и о хорошем …
Напиши мне ночью, днем,
Напиши, что кем-то брошен…
Не пиши лишь о разлуке,
Что в предательстве все руки,
И целованные губы
Поцелованы другой…


Рецензии