С Днём Рождения, Маргарита!

Дорогая Маргарита,

                с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ – тебя!

Дарим  тёплые улыбки, уважая и  любя.

Все цветы, коли могли бы  – бросили  к твоим ногам!

Ты у нас незаменима, нет цены твоим рукам.

В «Aplere» - как рыба в речке, полноцвет, препрес, макет…

Всё тебе легко подвластно.  Это факт, не комплимент.

От души тебе желает небольшой наш коллектив:

Будь счастливой!

                Будь красивой!!

                Маргаритками цвети!!!


Рецензии