Блюдо для цензора

Выложу для птичек
Зерен  на тарелку,
Вывешу для Ангела
Песню-самоделку.

А для милого дружка
Хватит чудо-пирожка
С вкусною начинкой
Нежною ветчинкой.

Пирожок он съест
За один присест,
А потом, быть может,
С песней мне поможет.
12.03.09 (16:30)


Рецензии