Ледовая лирика

А все, что было, давно зачеркнуто - широкой линией, не прочитать, осталось небо - угольно-черное, в ушах перезвон, на губах - немота...
Сейчас не до боли и не до радости, есть мысли странней, больней и верней - что братья всегда остаются братьями, и прав на не-родственность - просто нет. А небо не вышито - небо выжжено, и под ногами крошится лед...
Но мы, конечно, дойдем и выживем.
Не зря же нас кто-то и где-то ждет.


Рецензии