Вместо жительства

             = 1 =
Постой!Где чувства,
разврат и пошлость?
Маленький,захолустный
городок - в точность
как мой,забытый.
Страх берет.
Начисто перемытый
оборот.
Костьми лягу,
а не вернусь.
Головой на плаху,
но не в ГРУСТЬ
снова!Стыжусь?
Нет, ненавижу.
Я заражусь,
если увижу,
услышу хоть слово
от горожан.
Ржавый, не новый,
Хитрый капкан...
            =  2 =
Вот они чувства,
разврат и злость!
Это искусство
прятать кость,
но еще больше -
- ее находить.
Как же мне дальше
здесь было жить?
Казалось, тиха
заводь, а ведь
как бы при них
не зареветь.
           = 3 =
И я уехала...
Никто, лишь город прощался.
Он светил.
Я думала будут мчаться
капли по крыльям...
Был белый,веселый,сладкий день.
А ты попросил не возвращаться.


Рецензии
Когда-то, лет двадцать назад я думала точно также. Вспомнилось, нахлынуло. Спасибо. Да, еще: одно название чего стоит! "Вместо жительства": Круто.

Татьяна Непомнящая   25.03.2009 16:11     Заявить о нарушении
спасибо. а сейчас уже так не думаете?)

Надя Гуляева Батори   02.04.2009 07:41   Заявить о нарушении