Откровение

Когда закат кудрявой головой
В глубины волн неспешно погружался,
Горя копной осеннего костра,
Я в тишине восторженно тобой
В созвездьях снежной сливы любовался
И ты была - сиянье серебра...

Качнется бризом легкая волна -
Седая пена ног твоих коснется
И заискрится звонко бирюза.
Я знаю: мне нужна лишь ты одна -
Дыханьем ветра, теплотою солнца!
Люблю тебя - иначе не сказать.


Рецензии