Как тяжело уйти

Как тяжело уйти, тихонько скрипнув дверью.
И шепотом «пока» мельком сказать тебе.
Смотреть в твои глаза (где грусть ложится тенью).
И выйдя, видеть ночь в твоем пустом окне.

И выйдя, видеть дым. И вспоминать все вздохи,
Когда я уходил. Твой робкий взгляд на мне.
Как тяжело идти изученной дорогой…
Как тяжело «пока» вновь говорить тебе.


Рецензии
Красиво, прямо из сердца, без лишних слов, но с душой...которая влюблена..

Вероника Третьякова   12.03.2009 00:24     Заявить о нарушении