Оленьке Шаляпиной

Знать, больше Вам, мадам, не интересен?
Наверно исчерпал за пару дней
Весь тот запас не спетых вместе песен
И не пылавших в сумраке огней?
Мне неизвестны Ваши передряги
Но, Вы прелестны, с этим спор каков?
Меня признали, типа симпатяги
Ну, а теперь одним из дураков…
Ах, женщины! Зачем даем мы волю
Волшебному сиянию мечты?
Возможно, Бог послал бы мне и Олю,
Да, видно, не хватило доброты!


Рецензии
Стих "Разочарования" и с женщинами, такое случается.

Чебурек Чебурек   17.01.2010 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.